>
狗万滚球熊掌号
文化园地
当前位置:首页 > 文化园地

“区调杯”第三届广西黄金行业摄影大赛获奖作品颁奖仪式在北海举行

来源:手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗 | 发布时间:2018-10-19 | 浏览次数:

      

 

 

 以展现广西黄金行业风采为主题的区调杯第三届广西黄金行业摄影大赛获奖作品颁奖仪式,于20181011在北海市辰茂海滩酒店会议室举行。参加本次颁奖仪式的有出席手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗四届二次会议的理事会领导、协会理事、各会员单位的代表及部分获奖作品的摄影作者。颁奖仪式由手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗秘书长刘玉雷主持,手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗副理事长于年生公布了获奖作品及摄影作者名单。在欢快的颁奖乐曲中,手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗副理事长潘罗忠、李升福、于年生、张耀华、莫江平、阙山东及刘金河分别为一、二、三等奖摄影作品的摄影作者及最佳参与者颁发了奖金、奖品及奖励证书。手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗理事长刘怀礼为特等奖《兢业》摄影作者韦水旺( 广西高峰矿业有限责任公司)颁发了奖金和奖励证书,颁奖仪式现场自始至终充满着热烈和愉悦的气氛中进行,在一阵阵的掌声中与开心的笑声中结束。      
                  

通知公告更多>>
狗万滚球熊掌号更多>>
联系我们更多>>
办公地址:南宁市思贤路36号
通讯地址:南宁市思贤路43号
邮编:530023
电话:0771-5627994
传真:0771-5622871
邮箱:883684462@sina.com