>
狗万滚球熊掌号
狗万滚球熊掌号

新年致辞

来源:手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗 | 发布时间:2018-12-31 | 浏览次数:

      

 

雪月梅柳开新元,银灯金盏迎丰年。新年的钟声即将敲响, 农历新年也将进入倒计时, 值此新年、新春到来之际,我谨代表手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗向全体会员单位干部职工和家属致以新年的慰问和新春的祝福!对长期以来关心和支持手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗工作、为广西黄金行业发展做出不懈努力的业界同仁和朋友们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
2018年是手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗完成与行政机关构脱钩,成为政社分开、权责分明、依法自治的现代社会组织的第一年,这一年我们围绕充分利用现有黄金资源,以服务广西黄金矿业发展为中心,发挥协会的纽带和桥梁作用,做了大量工作。先后协调参与了以矿旅融合发展、矿产枯竭区转型发展和废弃矿区资源再利用为目的的龙水、古袍黄金小镇建设项目的可研,支持会员单位进行高新技术企业申报及会员单位的技术成果的评审等工作。同时为推广应用型科研,促进生产和服务企业,以推进科技创新和技术进步为目标开展了一系列活动,先后组织会员单位参加了“第八届全国矿山采选前沿技术与装备大会”、“2018中国国际黄金大会”,与长春黄金设计院有限公司等单位联合成功主办了“2018中国黄金(有色金属)行业实用技术创新成果 推广交流大会暨第二届全国省级黄金公司(局)、 行业协会黄金生产管理经验座谈交流会”;并鼎力支持了由会员单位承办的“2018中国-东盟矿业合作论坛暨推介展示会”。通过多种多样的活动和交流,加强了与会员单位的联系,协调了会员单位之间的合作和交流,为本区的黄金矿产资源开发与持续发展做出了贡献,也铸就了手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗的会议品牌!
岁月周而复始,承载着困难、机遇与挑战的2018年即将成为历史;回首过去,我们携手相伴,注重科技创新,提率降本,努力适应矿业“新常态”。展望未来,在黄金矿业缓慢复苏的形势下,我们将满怀希望,开始新的征程,踏上继续求索的新起点,不负时代赋予我们时代的重任和使命,以推进行业的不断进步和可持续发展。
前路漫漫,依旧是任重而道远,更要砥砺前行。让我们伴随着即将敲响的新年钟声,以美好的心愿真诚地为矿业祈祷,迎接并拥抱矿业春天的到来。值此岁末,谨祝向全体会员单位干部职工、家属及业界同仁和朋友们身体健康!事业进步!万事顺意!
 
                                       手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗理事长
                                              刘怀礼

                                                            2018年12月31日

通知公告更多>>
狗万滚球熊掌号更多>>
联系我们更多>>
办公地址:南宁市思贤路36号
通讯地址:南宁市思贤路43号
邮编:530023
电话:0771-5627994
传真:0771-5622871
邮箱:883684462@sina.com