>
狗万滚球熊掌号
狗万滚球熊掌号

手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗理事会四届二次会议在北海召开

来源:手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗 | 发布时间:2018-10-19 | 浏览次数:

      

 

 

20181011,手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗在广西北海召开了四届二次理事会议。参加会议的有中国黄金集团广西有限公司等27家协会会员单位的35位理事或代表。会议首先召开了手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗四届二次理事会议,由协会副理事长于年生主持,刘怀礼理事长作了理事会工作报告,莫江平副理事长宣读了《关于增加手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗理事会成员的议案》,李升福副理事长宣读了《关于增加和调整手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗会员单位的议案》,刘玉雷秘书长做了《广西黄协会2017年财务收支情况报告》和《关于修订《手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗章程》的说明》的报告,并对这些议案和报告进行了审议。                                                                           
 
刘怀礼理事长的报告中首先全面回顾总结了2017年协会的主要工作,其中主要包括参与主办并承办了广西黄金工业座谈会第六届黄金科学技术论坛;完成了机构、职能、人员管理方面的分离和规范,成为第二批行业协会商会与与行政机构脱钩单位;启动开展了区调杯第三届广西黄金行业摄影大赛活动;积极参加中国黄金集团直属省公司(协会)座谈交流会和组织会员单位代表参加“2017全国矿山采选前沿技术与装备大会等活动。通过这些工作积极倡导和宣传依靠科技创新推进绿色生产理念,履行社会责任,履行了协会职责,使协会得以健康规范的发展,真正起到桥梁和纽带的作用。
面对当前的黄金矿业形势,报告中提出了要坚定不移的多渠道第开展黄金矿产地质勘查,探矿增储;坚持把“创新驱动”和“科技兴金”作为黄金产业发展的主动力,精准把握技术升级、安全健康、绿色环保和资源综合利用的发展方向,推进数字化矿山建设,同时鼓励黄金上下游产业链行业的发展,积极支持发展产污低、能耗低的黄金绿色环保产业,并响应国家“一带一路”战略,实施“走出去”战略,拓展与东盟、东南亚国家的黄金矿业开发合作。报告中还提出了依托科技进步,实现低品位难选冶矿石的开发,突破广西黄金产业发展的瓶颈,促进发展方式的转变。报告最后对协会今后一个时期工作任务和目标作了部署。                                                                                                                                                                  
 
会议通过和批准理事会工作报告。同时还批准了上林县淘金商会、桂林理工大学和广西中掘誉桥工程机械设备有限公司加入手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗的申请、批准《关于增加和调整手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗会员单位的议案》和《关于调整手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗副理事长的议案》,会议通过了《广西黄协会2017年财务收支情况报告》和《修订《手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗章程》的议案》。                                                                                                                                                                                                  
 
 

 

通知公告更多>>
狗万滚球熊掌号更多>>
联系我们更多>>
办公地址:南宁市思贤路36号
通讯地址:南宁市思贤路43号
邮编:530023
电话:0771-5627994
传真:0771-5622871
邮箱:883684462@sina.com