>
狗万滚球熊掌号
狗万滚球熊掌号

携手共建合作大格局 筑梦全球黄金新未来——2018中国国际黄金大会在京开幕

来源:手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗 | 发布时间:2018-7-30 | 浏览次数:

      

 

   7月25日,由中国黄金协会和世界黄金协会共同主办的2018中国国际黄金大会在国家会议中心开幕,全球各主要黄金生产、消费国的自然资源部、矿产开发部、驻华使馆、协会商会有关负责人,中国黄金协会各副会长,主要黄金生产区、加工集聚区地方党委、政府主要负责人,国内外各大黄金生产、加工、零售企业、黄金交易市场、金融机构的高层代表600余人参加开幕式。国务院安全生产委员会成员、专家咨询委员会主任、中国黄金协会名誉会长王德学出席开幕式并讲话。中国黄金协会党委书记、会长宋鑫,世界黄金协会主席郝达伟(David Harquail)发表开幕致辞。

                           

  宋鑫在致辞中全面介绍了我国黄金矿业、黄金市场、黄金珠宝业的发展现状和形势。

 

宋鑫指出,黄金行业加大开放力度,以更加开放的视野和主动的姿态融入全球黄金产业的发展中。宋鑫表示,中国改革开放40年的实践告诉我们:黄金行业所取得的成就得益于改革开放,得益于国家有关部门对行业的关怀和支持,赢得黄金行业的未来还要依靠进一步的改革开放。
 

     

    广西黄金管理局局长、手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗理事长刘怀礼等13位来自不同单位的手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗会员单位代表参加了本次会议;广西森合高新科技股份有限公司参加了本次大会,并在会议做了交流发言。并和北海和荣活性炭科技有限责任公司布置了展位,向与会代表宣传和推介了金蝉黄金选矿剂及其优质的纯坝牌椰壳活性炭产品。

 

    大会的成功召开是中国黄金产业发展历史的一个标志性活动。此次大会不仅仅搭建了中外黄金业界的友谊桥梁,打造了中外黄金企业互通合作、共赢共生的多边平台,更是一个我国黄金市场国际化水平与国际影响力的重要展示窗口                              

 

 

通知公告更多>>
狗万滚球熊掌号更多>>
联系我们更多>>
办公地址:南宁市思贤路36号
通讯地址:南宁市思贤路43号
邮编:530023
电话:0771-5627994
传真:0771-5622871
邮箱:883684462@sina.com