>
狗万滚球熊掌号
狗万app靠谱吗
当前位置:首页 > 狗万app靠谱吗

买这样玉肯定亏!

来源:广西广飞珠宝交易有限公司 | 发布时间:2017-3-16 | 浏览次数:

      

 

 

这样的例子有很多,可能远远不止有这样一件,有些人看起来很善良,聊起天来感觉很赤诚,但是他毕竟是陌生人啊,是何居心也不得而知,朋友们一定要特别注意这一类人。
建议:在相熟的大商场以及信誉度较高的网店购买比较可靠。
 
 
 
不要认贱不认贵
 
这样容易导致在地摊上买回大堆玉器垃圾却浑然不知,还视作珍宝陶然自乐。殊不知在玉器收藏中,低端玉器很难增值,精品才最具收藏价值和升值潜力。
建议:有坐等升值的愿望,就要有一掷千金的决心。
 
 
不要盲目相信款识和铭文

在玉器、古玩、字画上落名师的假题款,是作伪者最常用的伎俩。许多地方的玉器市场上,电脑刻字的师傅明码标价,张大师多少钱,王大师有多贵,以名论价。本以为自己有某大师的作品,其实这根本就是高仿冒充大师的作品。
建议:买玉器,就用最简单粗暴的鉴定手段。
 
                                     
 
 
不要以为所谓家藏玉都绝对可靠
 
貌似忠厚的老者或是楚楚可怜的姑娘,称其为家传多年的宝贝,是从明朝、清代、民国流传下来的旧玉,实则拿有瑕疵的玉料染色作皮冒充天然玉器。
建议:染色玉器最是寻常,一定要学会辨别。
 
 
不要情绪激动,上激将法之当

当看中某玉器却犹豫不决,或对玉质难下定论,或还在考虑价钱,有些售玉者往往鼓动如簧之舌,巧施激将之法,故意挑动你的情绪,使你在头脑发热的情况下促成交易。一旦冷静下来,简直追悔莫及。
建议:若是常常犹豫不定,可与朋友一同前往。
 
 
以上这些,可以给收藏、投资者提供意见,吸取他人的教训,如果你有更加丰富的经验,欢迎与玉麒交流哦!
— END —

通知公告更多>>
狗万滚球熊掌号更多>>
联系我们更多>>
办公地址:南宁市思贤路36号
通讯地址:南宁市思贤路43号
邮编:530023
电话:0771-5627994
传真:0771-5622871
邮箱:883684462@sina.com