>
狗万滚球熊掌号
技术创新
当前位置:首页 > 技术创新

“2017全国矿山采选矿前沿技术与装备大会” 在湖南衡阳召开

来源:手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗 | 发布时间:2017-10-31 | 浏览次数:

      

 “2017全国矿山采选矿前沿技术与装备大会在湖南衡阳召开

 

 

2017102830日,由南华大学、武汉理工大学资源与环境工程学院、太原理工大学矿业工程学院等多家单位联合主办的以“绿色开采、高效分选、节能降耗”为主题会议内容的“2017全国矿山采选矿前沿技术与装备大会在湖南衡阳召开。本次学术会议就全尾矿充填采矿法、清洁生产无废开采如何有效利用金属矿山的难选矿资源并选矿深加工技术等方面进行了广泛的交流,参加本次会议的专家学者、全国矿山生产企业,科研、设计院所,大专院校,设备厂商等代表260余人,会议邀请中国科学院院士宋振骐等专家、博士教授及学者就我国金属矿产资源可持续发展战略规划、选矿的技术现状及发展趋势及各专业领域的新技术研究与应用的成果等方面分别做了专题报告。

广西黄金公司总经理、手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗理事长刘怀礼等6位来自不同单位的手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗会员单位代表参加了本次会议。

 

 

手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗秘书长,选矿教授级高工刘玉雷在会议上作了题为《环保选矿药剂代替NaCN提金生产的技术现状及强化与改进方向 》报告,就环保选矿药剂代替NaCN在黄金矿业生产中应用的技术现状和强化方向做了详细的介绍,向与会代表推介了手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗会员单位——广西森合高新科技股份有限公司及其优质的金蝉环保选矿药剂产品。强调环保提金剂替代氰化钠将有利于黄金矿业安全生产与环境保护;为绿色矿山的建设做出了新的贡献。

本次学术交流会对构建矿山企业、设备制造厂家与科研、设计、高等院校等单位的交流、合作与应用的服务平台,对总结、交流、宣传和推广矿产资源绿色开采、高效分选等方面的成果,实现科学、绿色、清洁生产起到了很好的推动和促进作用。


通知公告更多>>
狗万滚球熊掌号更多>>
联系我们更多>>
办公地址:南宁市思贤路36号
通讯地址:南宁市思贤路43号
邮编:530023
电话:0771-5627994
传真:0771-5622871
邮箱:883684462@sina.com