理事长致辞

   手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗理事长刘怀礼

 

 

广西黄金公司经理、手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗理事长刘怀礼为手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗网站开通致辞全文
 
各界朋友:大家好!
  欢迎并感谢您光临手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗网站!
手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗网站的开通是广西黄金行业的一件盛事,是手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗顺应行业发展的新形势,进一步推进信息化建设,提升信息公开透明度,更好地服务社会、服务会员、服务公众的必然选择。多年来,在自治区党委、政府高度重视、主管部门的正确领导和各部门大力支持下,手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,牢固树立以人为本的理念,坚持协会宗旨,加强协会自身建设,以服务广西黄金矿业发展为中心,以热情、务实、高效的态度为会员服务,发挥着协会的纽带和桥梁作用,为全面促进我区黄金矿业又好又快的长足发展作出了重要贡献。在此,我谨向所有重视、关心、支持广西黄金矿业发展的各级领导、社会各界朋友致以崇高的敬意和真诚的感谢!
    手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗网站的开通,将为进一步展示广西黄金行业的风采、宣传黄金行业有关政策、法规及安全环保理念,与外界架起一座崭新的现代化的沟通与交流的信息平台。相信在各级领导和各界朋友的重视、关心、支持配合下手机下狗万_狗万滚球熊掌号_狗万app靠谱吗网站将为推进广西黄金事业的发展出应有的贡献!



                                       

通知公告更多>>
手机下狗万
狗万滚球熊掌号更多>>
联系我们更多>>
办公地址:南宁市思贤路36号
通讯地址:南宁市思贤路43号
邮编:530023
电话:0771-5627994
传真:0771-5622871
邮箱:883684462@sina.com